Может и так.. А может и нет;)
Отредактировано ... (2009-02-19 19:41:28)
Вечность - не мгновение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность - не мгновение... » ...разговор... » Жизнь_Любовь_Смерть
Может и так.. А может и нет;)
Отредактировано ... (2009-02-19 19:41:28)
Хорошая позиция, с ней не поспорить... Но, учитывая мой скверный характер, я таки начну... А что если все таки так? И правда.. Мы просто все застряли... Выстроили реальность в нереальном мире? И нас всех просто нет?
Нужно проверить, тогда станет ясно;) Вопрос только каким образом, и можно ли будет верить результатам такой проверки.. Ведь они тоже могут быть вымышленными..
Знать что ничего не знаешь, но поступать так, как будто не знаешь, что ничего не знаешь
..Как вариант)
Но мы не станем проверять, верно?.. Ведь даже если мир и вымысел... Это наш вымысел...
Знать что ничего не знаешь, но поступать так, как будто не знаешь, что ничего не знаешь
А вот это вполне подходящая позиция для такого вот мира..))
По крайней мере, для себя, я ничего лучше не нашел..
Может, искал плохо или не там?
Может
Нуууу... С тобой даже не поспорить.. Я так не играю....
..ну хорошо.. кхм, кхм:
-О нет!!.. Жизнь - не справедлива!! Нет в ней счастья.. лишь одни страдания.. Не будет никогда она похожа, на то "идеальное", каким, как мне представляется, должно быть..
Ааааа..... Ты все крайне окрайняешь... И путаешь меня... Я все таки не могу с тобой спорить
Ааааа..... Ты все крайне окрайняешь...
-О нет!!.. Жизнь - не справедлива!! Нет в ней счастья.. лишь одни страдания.. Не будет никогда она похожа, на то "идеальное", каким, как мне представляется, должно быть..
это всего навсего правда ...............................................................................................................................................................................................................................
аааа(((( пессемисты захватили мир......
да.. правда.. глупая и горькая .. правда.).
Все. На расстрел вас.
Вы здесь » Вечность - не мгновение... » ...разговор... » Жизнь_Любовь_Смерть