Вечность - не мгновение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой вокал Вы предпочитаете?
женский

33% - 1
мужской

33% - 1
сочетание мужского и женского

33% - 1
без вокала...

0% - 0
Голосов: 3

1

Как всегда - ответ и почему?

0

2

Нууу...раньше слушала группы с мужским вокалом ,а потом переключилась на женский. Женский почему мне нравится больше=) Например голос у Within Temptation у вокалистки голос мне кажется шикарный^^,а вот у вокалистки After Forever вапще тож голос хороший я от него тасчуся=)

0

3

не имеет значения на мой вкус......... главное чтобы музыка была хорошая, а если уж совсем, то чтоб нравилось!!!!!!!

0

4

Согласен с последним сообщением, главное чтобы нравилось. Но вот почему то группы с женским вокалом почти не слушаю уже давно. Значит что-то все-таки есть, что на это влияет.
Подумал и решил. Тексты песен обычно пишут вокалисты, следовательно текст связан с вокалом, а проблематика и подача этой проблематики у мужчин и женщин возможно разная. А может и не это влияет. Вон, последний альбом Пинк Флойд вообще почти весь жена Дэвида Гилмора написала, а слушается не хуже. Так что приходим к первому тезису. Главное чтобы нравилось)

0

5

Ну)

0

6

Хы. Мужской))) Драу-форева))) Ну если серьезно... то я слушаю группы как с мужским вокалом так и с женским... каждый хорош по-своему... Но самый необычный вокал конечно у Михаэля Драу... Такого вокала у мужчин я еще не слышала...Для русской группы совсем не плохо))

0

7

Я прочитала для русской попсы *плачет*

0

8

Mess
а какже токио хотел? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

Ну в них   ничего необычного нет)))))) просто нравятся)))

0

10

оооооо...............................

0