Вечность - не мгновение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность - не мгновение... » События » открытие театра=)

открытие театра=)

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Быстрее бы его открыли...=)

0

2

:mybb: У нас он уже открылся....

0

3

таааааааа? оО ОООООООо...я хачу тудаааааааа...Аааааааа... :jumping:

0

4

Я в четверг иду)..

0

5

везёёёт..ну я туда тож скоро потопаю^^

0

6

Театр...

0

7

И люди здесь актеры...

0

8

И многие вжились в роль настолько что боятся ее терять, если не хуже, некоторые забыли, что это только роль...

0

9

И медленно стремятся стать каменными статуями в саду несчастья...

0

10

А еще есть те которые запутались, они понимают что здесь что-то не то, но не могут вырваться... Они становятся деревьями...

0

11

Навсегда вросли в землю, но стремятся вверх?

0

12

Да-да... Скованные корой страхов, но живые... И иногда, очень-очень редко, бывает, что дерево дотянувшись до нужной высоты рассыпается миллионами бабочек, которые улетают наверх, в небо... Я видел это сам...

0

13

Не бывает такого... Не бывает... Дерево могут спилить... Но оно не становится бабочками...

0

14

Могут и спилить, Оно может рухнуть под силой ветра, может сгореть от молнии... Я же сказал, что это бывает очень редко)

0

15

Редко настолько, что об этом никто не знает?

0

16

Ну как же никто, теперь об этом знаешь ты..) И нас уже как минимум двое)

0

17

Но я знаю это с твоих слов... Я должна верить твоей философии?

0

18

Ну хорошо, об этом знаю я) Помоему этого достаточно, чтобы быть правдой, если вспомнить мир идей Платона)

0

19

я вместо коры прочитала корова :blush:

0

20

Ну да, и коровы тоже! Только они не мечтают... Они не стремятся... Им дано лишь землю видеть...

0

21

точна))))  :yep:

0

22

Не мечтают... Только землю... Но при этом корова - важнейший элемент в общей системе жизни планеты Земля... Пищевые цепочки и т.д. Как и все мы, как и всё... Корова настолько же важна как человек...

0

23

Важна... Но несчастна! Кто-нибудь назвает корову свом дюбимым животным? Нет! А все почему? Потому что она не в рюшечках и не с милыми прическами... Всего лишь животное... Но.. Вы видели их глаза?

0

24

Зря ты так, я видел Людей которые считают Корову любимым домашним животным... Да и почему они несчастны? От того что их меньше любят им только спокойней становится... И вообще буддисты коров священными животными считают)

0

25

А мы не о буддистах сейчас, а о нашей россиской идеологии... Об особенностя русского восприятия мира... Ты буддист? Нет. И я нет. А говорить нам есть право только ЗА СЕБЯ.

0

26

Идеология? По моему идеологии в нашей стране нет уже давно, не скажу что это плохо, но и чего-то другого тоже нету. Что-то я запутался в том, о чем мы говорим, и при чем тут Россия? Я думал, что мы о проблеме общечеловеческой. Где нет разделения на страны, конфессии и идеологии.

0

27

В этом и проблемы! Мы СЛИШКОМ разно воспринимаем мир! Особенно если брать разделение на страны!

0

28

А это проблема?) Если бы все люди воспринимали мир одинаково, они бы не отличались друг от друга ничем и были бы лишь толпой клонов... Научится понимать и принимать друг друга вот главное чему должен научится человек мне кажется... Хотя не мне говорить это, ибо сам я еще не далеко продвинулся в этом направлении, к глубокому моему сожалению...

0

29

Понимать других?! Да самих себя нужно уметь понимать!

0

30

СТОП!!!!!!!!!! вы чего?  :huh:  сначала актеры, потом коровы, рассисты, буддисты, общество........и т. д..........вы о чем???? :tomato:

0

Вы здесь » Вечность - не мгновение... » События » открытие театра=)